スモーカーの購入後レビュー♪ベーコン・スモークサーモスモークチーズの最新レビューならココッです

。強いて言えば缶の材質!板厚など強度の向上問題があるがこの価格であれば充分だと思う。まだ使っていないので!上手く作れるか楽しみです。

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2017年03月08日 ランキング上位商品↑

スモーカー ランキング スモークチーズ ベーコン・スモークサーモ燻製器「スモーカー(大)」 F-240楽天ランキング1位獲得!テレビで紹介されました!初心者から上級者まで使える本格派スモークチーズからベーコン・スモークサーモ

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キャンプ好きの主人の為に購入しました。最初は外でカセットコンロを使いましたが1時間やってもダメで!キッチンの火力の強いガスコンロでやったらすぐ煙が出てきました。煙調整用の小窓に温度計をさす!本体に空いている網をのせる棒を入れる穴にさす!男らしく温度計なしで勘でやる。このスモーカーでこの値段は、お勧めです!!これから、燻製をやろうと思っている方にもいいのでは?ただ、一箇所残念な点が・・・それは温度計用の穴が無いのです。お勧めですよ。ありがとうございました。初めて燻製をやりましたが、簡単に出来ました。簡単な説明書一枚しか入ってなかったのでちょっと不安でしたが、使い方がとても簡単で初心者でも美味しいスモークが出来ました。色々試していますが!全部おいしくできています。そのかわりキッチンは火災報知機が反応するくらいです。使いやすい!!まず、持ち運び時には約半分の大きさでかさばらずにもっていける!使うときは簡単に組み立てられ(組み立てと表現するのも大げさなぐらい)長さのあるものも燻製にする事ができる!!しかも手前にスモークチップを継ぎ足せる小さな扉があり、便利!!! さらに上のふたの部分にも煙調節用の小窓が!!!!結局、たまご・チーズ・はんぺん・鳥のささみ・ハムなどを燻製にし、大満足の燻製に仕上がりました。うーーん。私は!自分でドリルでふたに穴を開けたので気にはなりませんでしたが。手入れも簡単でバーベキューにもってこいです。仲間の1人が持っているスモーカーで燻製をしていたのですが!何回も使っているうちに「ここがこうなってればいいのに!持ち運びが不便だ!」など思うようになり!自分で使いやすいものを購入しようと思いました。プレゼントで購入まだ届いていないのですが!レビューも良くお安く使用例などわかりやすく書かれていることに惹かれました(^^)ベランダで美味しいおつまみが作れたらいいなと思い!購入しました。3、私は30年程以前から趣味で燻製を作っているので参考までに以下を記します。工夫次第で何とかなるとは思います。また扉はもう少し、広いと嬉しいです(出し入れが小さいとやりにくい)。私が使用した感想では燻製器としては許容の範囲であり特段の問題はないと判断している。今まで、折り畳み式の燻製BOXを使用。4、皆様が素晴らしい燻製を作られるよう願っています。油っぽいものを燻製すると掃除が大変ですが、その作業をしても仕方がないかと思うほど、美味しい燻製が頂けます。別荘地に毎年行っているとだんだんやることなくなってきてマンネリ化していたんですが、この燻製キットを購入してから、別荘地での楽しみが増え、ここ2年ほど愛用してます。丸々とりを燻製にしました。主人が想像していたよりも小さかったようです。チップはとりあえずサクラで問題ないでしょう。そして、それをつまみに大量のお酒が消費された事は、言うまでもありません・・・。欲を言えば!スモークウッドを使うにはお皿の高さが気になります。しかし温度計が、付いて無いのが少しネックかな…あと温度計は、ホームセンターであるので、使う人は、買った方がよろしいかもしれません。自作の良さは!温燻以上の場合に滴下する脂分が焦げて折角の燻製に生臭いような臭いが混ざることを防ぐ為に燻製器の底にドリップ口を作り滴下した脂の受けを作る等!他に思いつく工作を行うことで燻製の品質が良くなる楽しみがあります。温度計さえあれば!燻製チーズなどは20〜30分でできるし!ジャーキーなどちょっと本格的なものも美味しくできました♪ワインに良く合い!大満足です♪1!趣味!自家用ならば充分な機能でした。すぐに届きました。火力は強くないと煙が出ません。使うのが楽しみです。よく仲間たちとキャンプに行き、夜通しお酒を飲んでいるのですが、みんなのお気に入りのおつまみは 燻製 です。数々のスモーカーをネットで探し!研究する日々が・・・・で!このスモーカーにたどり着きました!!早速!仲間たちを誘いキャンプに行き実際につかってみました。お勧めは「塩鮭」「プロセスチーズ」辺りでしょうか。比較すると!こちらは筒型で高さもあり!煙がじっくり筒の中に留まり!部屋がモクモクになりにくいようです。2段あるのがいいですね〜。お手軽にスモークができそうでよかったです。会社をリタイアして、料理は全て妻任せの恩返しでネットで検索した結果、燻製に決定。燻卵もすごく美味しくできました。コンパクトになるのが良いですね。【追記】年に何度か夫が燻製担当してくれてます^^卵とチーズが特においしいです。DIYショップなどにペール缶(ガソリンスタンドにあるオイル缶の形)で20リットル/2500円ぐらいを2個購入しスモーカーを作ることが出来るが穴を開けたり切り抜いたし工作が必要になる。「ベーコン」まで手を出すと、仕込から口に入るまで数日要しますが、味は格別です。早速活用して!妻を喜ばせます。本日、届き確認した結果コスト的にもっとチャチと思っていましたが、しっかりした造りで満足です。但し初心者の方は「燻製作りの入門書」などを購入したほうが良い!燻製には冷燻!温燻!熱燻など!燻製にしようとする材料によって使い分ける必要があるからです。まずはしっかりした燻製器の選択ですが、日本製でランキング1位更にはコスト的にはやさしい当品に決定しました。2!「スモーカー(大)を購入したが!過去のレビューに「隙間があるなどの構造に付いての意見」があった。使った感じですが、いい商品だと思います。使い勝手は!すごく良かったです。また、折り畳み式は洗う際に広さが必要でしたが、筒型は狭いスペースでも洗えました。